Eusko Jaurlaritza - Gobierno Vasco

Departamento de Educación

euskadi.eus

Inicio

Estás en:
  1. Inicio
 

Comedores escolares

 

Plan Formativo del Departamento en materia higiénico sanitaria

Orden de 22 de marzo de 2000, por la que se regulan los comedores escolares públicos

Instrucciones para el funcionamiento de comedores escolares en régimen de gestión directa (2012-2013)

  • Anexo I : Datos de horarios, usuarios, cuota y jornada de comedor
  • Anexo II: Relación nominal de comensales habituales
  • Anexo III : Relación Nominal usuarios con derecho a servicio gratuito 
  • Anexo IV: Relación comensales habituales de Educación Especial
  • Anexo V: Liquidación de comedores de gestión directa 
  • Anexo VI:  Liquidación ingresos según tipo de cuota
  • Anexo VII : Solicitud sustitución responsable comedor
  • Anexo VIII A: Nuevos comensales habituales Anexo VIII B: Bajas
  • Anexo IX : Incidencias en el servicio de comedor
  • Anexo X: Dietas especiales

Tablas de ratios

Convenios colectivos. Personal de comedores escolares en gestión directa

Guía Higiénico-sanitaria para la gestión de los comedores escolares 

Protocolo de actuación para la elaboración y servicio de menús especiales (alergias e intolerancias alimentarias) 

Listado de centros públicos con comedor en gestión directa y número de comensales. Curso 2014-2015

Precios de adjudicación por lotes  del concurso público que tiene por objeto el "Suministro de comidas preparadas, materias primas, así como servicios afínes a este suministro para centros públicos con comedores de gestión directa dependientes del Departamento

Contratación del servicio de auditorías a los Centros Docentes con comedor escolar

Compromiso con las personas